I Classici:

  • Insalata Russa
  • Vitello tonnato
  • Semolini dolci
  • Insalata capricciosa
  • Torte salate prosciutto e formaggio
  • Quiches Lorraine

Lasagne alla Bolognese

Gnocchi alla Romana

Crespelle Valdostana

Cannelloni di carne e di magro

  • Brasato al Chianti
  • Fesa di tacchino al limone
  • Girello al Sauvignon
  • Rostone all'albese

Spinaci, costine

Peperoni arrostiti

Verdure al vapore

  • Creme caramelle
  • Bonet
  • Panna cotta
  • Tiramisù

 

Le variazioni:

  • Insalata Regina (pollo, sedano rapa, ananas, maionese)
  • Insalata Principessa (pollo, mele, aceto balsamico, maionese)
  • Insalata estiva (sedano, mele, parmigiano, olio extra, limone)
  • Semolini al cacao
  • Semolini con uvetta e albicocche
  • Semolini con cannella e noci tostate
  • Semolini al pistacchio o alle mandorle
  • Quiches carciofi e Grana
  • Millefoglie di fonduta e sedano bianco

Crespelle trevisana e gorgo

Crespelle radicchio e speck

Lasagne vegetariane

Agnolotti gratinati al Raschera o Castelmagno

Gnocchi alla Parigina zafferano e gamberi

Tortino di troccoli alle verdure

Tortellini in crosta di pane

  •   Galletto all'arancia
  • Petto di pollo saltato con fiori di zucca
  • Fesa di Tacchinella al Fieno
  • Tenerone con funghi e castagne
  • Fricandeau di sanato ai capperi
  • Arista alla buccetta di limone e rosmarino
  • Fesotto di maiale al latte
  • Filetto di maiale in camicia